重要新闻

当前位置:首页  >  重要新闻  
中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报
发布时间:2022-10-23  文章来源:新华社  作者:  点击数:87   分享按钮

中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报

(2022年10月23日中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第一次全体会议通过)


  10月23日,中国共产党第二十次全国代表大会选举产生的中央纪律检查委员会在北京举行第一次全体会议。 新华社记者 张领 摄

  中国共产党第二十次全国代表大会选举产生的中央纪律检查委员会,于2022年10月23日在北京举行第一次全体会议。李希同志主持会议。

  中央纪律检查委员会委员应到133人,实到132人。全会选举了中央纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员,报中央委员会批准。

  与会同志列席了中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议。

阜宁廉政网 © 版权所有  CopyRight 2020 All Rights Reserved
主办单位:中共阜宁县纪律检查委员会  阜宁县监察委员会
地址:阜宁县香港路580号   苏ICP备20046902号-1