通知公告

当前位置:首页  >  通知公告  
2021年全县党风廉政新闻宣传用稿情况通报
发布时间:2022-1-11  文章来源:阜宁县纪委监委  作者:  点击数:423   分享按钮
 

2021年,我县反腐倡廉宣传工作,紧紧围绕纪检监察工作高质量发展目标,坚持正确舆论导向,突出监督执纪问责,强化舆论宣传引导,不断发出阜宁声音、推介阜宁特色。

根据《2021年度党风廉政宣传教育考核指标计分细则》文件要求,现对县委巡察机构、各镇街纪(工)委、县纪委监委各派驻纪检监察组、委机关各室2021年党风廉政新闻宣传用稿进行了汇总统计。其中,24家单位突破中央级用稿,全县累计在市级以上媒体用稿495篇,为建设廉洁阜宁提供坚强有力的思想保证、精神力量和舆论支持。现将稿件发表情况通报如下:

 

从通报情况看,上述各单位、各条线在纪检监察新闻报道上还存在较大的不平衡。为确保稿件数量和质量双提升,请各部门、各单位要加大力度,多角度、全方位宣传本单位全面从严治党、党风廉政建设工作,在坚持服务大局中系统谋划,整体推进中突出特色,以更加务实有力的举措进一步扩大正风反腐声势,为构建不想腐的长效机制打下坚实基础。

 

阜宁廉政网 © 版权所有  CopyRight 2020 All Rights Reserved
主办单位:中共阜宁县纪律检查委员会  阜宁县监察委员会
地址:阜宁县香港路580号   苏ICP备20046902号-1