基层动态

当前位置:首页  >  工作动态 > 基层动态  
沟墩镇敲响节日廉洁警钟
发布时间:2021-10-1  文章来源:盐阜大众报  作者:张庆亚  点击数:366   分享按钮
       日前,阜宁县沟墩镇召开了廉政教育约谈会议。
  会上,该镇纪委通报了中央、省、市、县纪委查处违反中央八项规定精神的典型案例,通过典型案例提醒教育党员干部自觉遵守节日期间廉洁自律相关规定,坚决把纪律和规矩挺在前面。
  该镇党委负责人要求,全镇党员干部要强化纪律和规矩意识,做到自觉遵守中央八项规定精神,力戒形式主义、官僚主义,切实做到“十严禁”;做好节日值班安排,确保节日期间疫情防控、防灾减灾、安全生产等工作落实到位;严于律己,坚决抵制不良风气,主动接受群众和社会监督,廉洁过节,营造风清气正的节日氛围。
阜宁廉政网 © 版权所有  CopyRight 2020 All Rights Reserved
主办单位:中共阜宁县纪律检查委员会  阜宁县监察委员会
地址:阜宁县香港路580号   苏ICP备20046902号-1